Goleada brumosa ante el conjunto Griego

El conjunto brumoso aprovechó las oportunidades para ganar en casa.

El conjunto cartaginés ganó (4-1) ante el cuadro griego, en la jornada 8 del Campeonato Nacional. El resultado fue positivo para el cuadro de Cartago que le permite sumar (3) puntos y posicionarse en el cuarto lugar de la tabla.

Un equipo brumoso que inició el juego con mucha intensidad y que le permitió abrir temprano el marcador, a cargo del delantero Marcel Hernández, en los primeros (5')  del primer tiempo, con asistencia de Jurgens Montenegro.

"Llegar al gol es una ventaja que nos fortalece mucho a nosotros los delanteros, más allá de eso el rescate de los tres puntos acá en casa nos da el plus extra, eso es lo que tratamos de buscar siempre, el posicionamiento colectivo" expresó, el delantero Hernández.

Por otro lado, el defensa Jameson Scott anota el segundo tanto, lo que les permitió ir al descanso del medio tiempo con ventaja de dos goles ante el equipo rival. Aunque Grecia tuvo jugadas peligrosas en el marco contrario en los últimos minutos.

FOTOGRAFÍA: PRENSA CARTAGINÉS

En la segunda parte del encuentro, Jugens Montenegro anota un gol más para el equipo brumoso, Montenegro jugador de la Liga Deportiva Alajuelense, pero, está de préstamo en Cartago.

Por otro lado, el cuadro griego no se iba a ir en blanco y entrando de cambio Alejandro Castro, anotó el único gol para el conjunto griego.

Julio Cruz quién ha tenido una buena racha de goles en el torneo anotó el cuarto gol para su equipo.

Cartago tuvo mayor posición del balón, así como varias oportunidades de más goles que desaprovecharon ante un Grecia que a los últimos minutos bajó su nivel de juego.

Por otra parte, Martín Arriola, técnico del Cartaginés, menciona que defensivamente tuvieron cosas que les pudieron haber costado más caro a los jugadores y intensivamente no fueron lo mejor.

" Honestamente hubo cosas que no me gustaron, defensivamente tuvimos comportamientos que creo nos pudieron haber costado más caro y ofensivamente no fuimos lo contundente que deberíamos de haber sido, generamos muchos goles, pero, por momentos no tomamos con seriedad el poder marcar más goles, el resultado no refleja lo que fue el juego" expresó Arriola.

Ademas, añadió que, para el próximo partido ante la Liga Deportiva Alajuelense, deberán mejorar más algunas detalles y poder sacar el resultado ante alajuelense, partido que se jugará en el Fello Meza.