La U marcó tres puntos en casa

Este sábado 31 de agosto el equipo de La  U Universitarios se enfrentó al conjunto Limonense en el Estadio Rosabal Cordero.
Tras la jornada pasada, Los Universitarios mostraron un juego más ofensivo en el primer tiempo ante los Generaleños.

Ya para la segunda mitad mostrándose un poco defensivo.
Arrancó el encuentro por la Jornada 9, en el cual ambos equipos mostraron un equilibro tanto defensivo como al ataque.

Para la segunda mitad se mantuvo el mismo sistema de juego con más opciones a marco para el cuadro de La U, sin embargo, en la jugada de contra parte Limón recuperaba el balón sin lograr pasar de la media cancha.
Fotografía: Prensa La U Universitarios
Al (73') Michael Soto fue el anotador del primer gol del encuentro. Luego vendría el segundo tanto de parte de Anthony Contreras al (76').

(2-0) quedó el marcador, con un resultado bastante favorable para Los Universitarios.