En un encuentro con muchos goles, Cartaginés le ganó la partida a La U

En un juego que parecía darse en situaciones muy similares, el Club Sport Cartaginés y Universitarios se enfrentaban en el Estadio Fello Meza por la Jornada 15.

Fotografía: Agenda Deportiva CR

Apenas a los (4’), Marcel Hernández ponía arriba en el marcador a los locales, sin embargo, la ventaja no les duraría mucho, porque el empate por parte de los visitantes llegaría a los (8’), obra de Fabián Oviedo.

Los equipos buscaban anotar, mediante pelotazos al área chica, el juego físico era mucho de contacto, lo que, pausaba un poco al encuentro.

Pero ninguno de los dos querían quedarse con una única anotación y Fabián Oviedo marcaría doblete a los (22’). La reacción por parte de los Brumosos sería inmediata, cuando dos minutos después Julio Cruz marcaría el (2-2).

A los (28’) se daría un juego de mucho contra ataque. La U se perdía las dos más claras del momento. A partir segundo cuarto de tiempo la intensidad comenzó a disminuir, el juego se centraba en el medio campo.

Cartaginés se iría al medio tiempo con una ventaja de (3-2), cuando Julio Cruz luego de un error de la defensa, mandara el balón al fondo de las redes.

En el inicio de la Etapa Complementaria, el conjunto en casa, no quería dar lugar al empate al equipo contrario. Ingresaron con gran intensidad en busca de expandir el marcador a su favor.

A los (63’) los dirigidos por Medford, perdonaban una muy clara, la zona ofensiva mostraba un orden que derribaba el bloque defensivo de los Académicos.

Sin embargo, en una de las pocas jugadas de ataque del conjunto al mando de Arnáez, el debutante Paraguayo, Báez creaba una gran jugada por la banda, para lograr el centro y que Verny Scott sin mucha complicación únicamente tuviera que tocar el balón para poner el (3-3) a los (66’).

Cartaginés hacia respetar su localía y a los (68’) Marcel Hernández se sumaba a la lista de jugadores con doblete durante el encuentro y ponía el (4-3).