Jicaral Sercoba gana y se puede meter en zona de clasificación

Iniciaba el partido entre Universitarios y Jicaral Sercoba en un encuentro intenso, con una buena marca por ambos equipos.
Los locales eran mejores, buscaban la última línea y asi las primeras opciones claras de gol.

Fotografía: Agenda Deportiva CR

Pero a los (9’) en un descuido, Gabriel Leiva anotaba tras recibir con comodidad luego de un contra ataque y el tiro obtenía una curva que terminaría en un verdadero golazo.

En el primer cuarto de tiempo, Jicaral jugaba muy bien por la banda izquierda. Hacía correr el balón acercándose a la zona chica, buscando el segundo.
Luego del segundo gol, a los Académicos les costaba, ya no manejaban tanto el partido.

Se les veía la dificultades por las bandas. Lo intentaban, pero no encontraba la profundidad para llegar al otro marco.

Pero veían un respiro a los 28’ tras un penal para el conjunto de Minor Díaz, luego de una falta a Anthony Contreras y Pablo Cordoba lo cobraba muy bien, engañaba completamente al arquero Luis Alpizar para empatar el marcador.

Al inicio de la Etapa Complementaria, Jicaral salía al campo en busca de los (3) puntos. El juego se estaba dando en la mitad de la cancha de los visitantes.

A los (63’) el arquero de La U no recibía peligro, se centraba en un juego sin amenazas de gol. Y al contrario ellos atacaban, mientras que al arquero Jicaraleño le costaban los balones aéreos a pesar de su altura, y más los balones pasados.

En los últimos minutos los de la Península se levantaban, buscaban el marcador. Y a los (89’) de media vuelta, sin pensarlo mucho, Leonardo Adams colocaba el (2-1).

Un final de encuentro muy intenso, el club de Jeaustin Campos se perdía la oportunidad de ampliar el marcador.