Alajuelense concretó su liderazgo

En la Jornada 19, la Liga Deportiva Alajuelense se enfrentó al Santos de Guápiles en el Estadio Ebal Rodríguez, ganando (2-0).

Fotografía: Prensa Liga Deportiva Alajuelense

En el Primer Tiempo se vio un juego muy equilibrado. Los locales tuvieron varias oportunidades claras de gol, demostrando el buen nivel con el que cuenta Adonis Pineda. Así mismo lo hizo Forvis cuando fue exigido pero en una ocasión menos. Se mostró un buen futbol para el disfrute de los aficionados.

Carevic realizó cambios, los cuales, le ayudaron en el Segundo Tiempo a atacar más, logrando las dos anotaciones. La primera llegó a los (71´) obra de Jonathan McDonald, luego de una jugada individual en el área chica.

Los Santistas quisieron emparejar el marcador, sin embargo, los Alajuelenses reforzaron su bloque defensivo en complemento con el buen accionar del arquero Pineda. Y por el lado de los Rojinegros, a los (88´) Marco Ureña pondría el absoluto (2-0) luego de que en una serie de jugadas quedara un balón suelto cerca del marco rival.

Con (48) puntos los Liguistas aseguran el liderazgo, a pesar, de que caigan en las siguientes tres fechas del Torneo y el derecho a disputar una gran final que cerraría como local. Mientras que los Guapileños ven de lejos la posibilidad de clasificarse a semi finales.