Cartaginés suma en Grecia y se acerca a zona de clasificación

El Club Sport Cartaginés le ganó por la mínima al Municipal Grecia en el Estadio Allen Riggioni por la Jornada 19, lo cual, le permite ubicarse a (3) puntos del cuarto lugar.

Fotografía: Prensa Club Sport Cartaginés

El inicio del encuentro fue muy tranquilo. Los visitantes encontraban dos opciones claras de gol, sin embargo, el arquero Griego, Keylor Diaz, lograba impedirlas. En los primeros (20´), el juego se centraba en el medio campo, el cuadro dirigido por Medford buscaba hacer daño por los costados pero les faltaba efectividad en la última jugada.

Marcel Hernández fue quien puso el marcador (1-0) a los (76´) cuando atacó por la lateral izquierda y con un remate cruzado y dejando al arquero sin posibilidad de reacción alguna, mandó el balón al fondo de las redes.

Para la Segunda Mitad, el control lo tuvieron los locales. Pero no aprovecharon la superioridad en el terreno de juego y los Brumosos conforme pasaban los minutos fueron subiendo su nivel, hasta volver a ser el mejor.

En los últimos (25´), el conjunto dirigido por Castro se acercó en dos ocasiones al marco del portero Darryl Parker, quien detuvo el primer balón enviado por Josué Martinez con un remate a marco y luego el de Alejandro Castro con un remate a media distancia.

Los últimos (10´) fueron muy intensos en ambas porterías, el equipo arriba en el marcador buscaba ampliarlo, mientras que los adversos buscaban el empate. Al final, Cartaginés sostuvo la victoria por la mínima.