La U y el Municipal Perez Zeledon sacan (1) punto

Los Universitarios y el Municipal Perez Zeledon empataron a un gol en el Estadio Carlos Alvarado, marcador poco favorable para ambos conjuntos.

Fotografía: Agenda Deportiva CR

En los primeros minutos del encuentro, el control del balón estuvo a cargo del equipo en casa, con transiciones de balón buenas, sin embargo, les costaba la profundidad y los espacios libres por el bloque defensivo de los visitantes.

Por otro lado, los Pezeteños mostraban un muy mal juego, perdidos en el campo de juego y no lograban dar con una. Los errores continuarían, no solo en lo táctico sino también en la comunicación de los jugadores, de lo cual, sacarían ventaja los Académicos.

A los (19´), Jorge Ramírez no se hablaría con el arquero Bryan Segura, quien tocaría el esférico por encima, anotando un autogol para poner en ventaja a los locales, no solamente en el marcador sino también en la gramilla.

El equipo dirigido por Arnáez se acomodó mejor y en conjunto con la poca seguridad de los Generaleños, parecía ser un factor favorable para La U. Pero al último minuto del Primer Tiempo, Rafael Rodríguez empató el marcador.

En los segundos (45’) los dirigidos por Omar Royero, aumentaron su nivel, recuperaron la confianza y el buen futbol, atacando continuamente el marco de Bryan Morales, generando faltas cerca del área chica. Ocasionando un penal para los visitantes, sin embargo, Keylor Soto se perdería la oportunidad de poner el (2-1), tras una gran parada de Morales.

El final del partido fue con pocas emociones y pocas jugadas de peligro, ambas planillas parecían estar a gusto con el empate.