El primer juego semifinal con igualdad a un gol en el Eladio.

El estadio Eladio Rosabal Cordero, fue el protagonista del primer juego  de semifinal del Apertura entre el Club Sport Herediano y el Deportivo Saprissa.

Agenda Deportiva CR.

El partido mostró durante sus primeros minutos una clara posesión de balón para el equipo casa, dejando consigo claras opciones al marco de Cruz.

Por otra parte el Deportivo Saprissa intentó llegar al arco de Alvarado con sus experimentados jugadores  Leal, Venegas, Bolaños y Ugalde.
Sin embargo la defensa impidió que llegaran con claridad facilitando el trabajo a su arquero.

Al (37') llegaría el gol para los dirigidos por Centeno.
Tras una falta de keysher Fuller sobre Marvin Ángulo, el mismo fue aprovechado por Robinson quien pondría el marcador (0-1) con este finalizaría la primera parte.

Para el segundo tiempo los  Heredianos continuaron presionando y buscado la aparidad.
El técnico José Giacone tras las variantes en el compromiso intento con Burke y Nextalí trabajar más por  los costados con llegadas claras al arco rival.

Keyner Brown salió expulsado del encuentro a minutos de finalizar tras una fuerte jugada a Manfred Ugalde quien salió lesionado.

La presión fue fundamental en el conjunto rojiamarillo y al (92') Berny Burke de cabeza selló el empate a (1-1) tras un remate del experimentado Randall Azofeifa en complicidad con Aarón Salazar.

La Semifinal de vuelta se jugará el próximo Domingo 1 de diciembre en el Ricardo Saprissa a las 4:00 pm.