La Sele logró su pase a la siguiente fase de la Liga Concacaf.

La Selección Nacional de Costa Rica se enfrentó por la Liga de Naciones de Concacaf ante la Selección de Haití. La Nacional logró clasificar siendo lider de la Liga Concacaf, luego de haberse enfrentado a Curazao ganando (2-1) y ante Haití sacando un empate (1-1).
Fotografía: Prensa Federación Costarricense de Fútbol
En el primer tiempo con un juego ofensivo y más directo, la Sele lograba llegar al área rival. Corrían los minutos con un pase de Dylan Flores a Randall Leal quien con un remate cruzado casi abre el marcador a favor de la Tricolor. Con velocidades rápidas por las bandas y jugando un poco más aéreo la Selección Haitiana intentó complicar el juego a los locales.

Sin embargo, al (27') llegó un tiro libre para Costa Rica en el cuál el defensa Francisco Calvo aprovechó para infiltrarse en la defensa rival y de cabeza poner la primer anotación del encuentro. Una primera parte donde con intensidad en el juego la Nacional ganaba (1-0)

En la parte complementaria, un error de Giancarlo "Pipo" González provocó un cobro de penal a favor de los Haitianos, al (37') Duckens Nazon fue el encargado de la anotación.

Con dos goles anulados, uno para Costa Rica y otro para Haití y con varias llegadas a marco la Tricolor logró su boleto a la semifinal.