Saprissa remonta en la Cueva y clasifica a la Final de Concacaf.

El conjunto Morado goleó al Olimpia (4-1) en un partido vivido con mucha intensidad por parte de los jugadores Saprissistas.

Fotografía: Prensa Concacaf
En la primera parte Saprissa se mostró muy ofensivo, con mayor posición del balón ante el cuadro rival tomando el control del partido, con transiciones rápidas de juego. Con una falta a favor de los locales permitió que al ( 32') el atacante Manfred Ugalde pusiera el primer tanto para el cuadro Tibaseño tras un cobro de tiro libre de Marvin Angulo.

En la parte complementaria los Morados mostraron un juego con menor ritmo, al pasar los minutos presionaron menos al Olimpia, además, se comenzó a notar una defensa más débil por parte de los nacionales.

Al ( 62') llegaría el empate por parte de Jorge Álvarez lo que pondría al equipo Catracho con mayor ventaja en el compromiso (1-1) en el partido, (3-1) en el marcador global.

A pesar de las pocas probabilidades en estás instancias de clasificar a la final, el cuadro Morado nunca dejó de insistir y buscar espacios para llegar al área rival. Al (68') un error de marca por parte del Olimpia permitió que Angulo hiciera un remate que terminó siendo gol poniendo el (2-1) para Saprissa.

Faltando (2') para cumplirse el (90') llegaría la tercera anotación, nuevamente el encargado sería Marvin Angulo con un tiro libre. Aunque el Deportivo Saprissa llevaba la ventaja de goles en el partido, aún tenían que hacer un gol más para poder clasificar.

Por lo tanto, entrando de cambio llegaría David Ramírez al (94') para poner la cuarta anotación que les daría el pase a la Final al conjunto Saprissista, donde se medirán al Motagua de Honduras.